許若雪@方向感遺失

灣家人
不定時更
智商出走

頭貼FROM虐虐

許墨我老公,707跟流星媽幾天使
主傘修/そらT/スズそら/甘党/青黃/傘修

在賣場看到這種的髮箍

要很大的恥力才戴得上去啊……(つд⊂)


不過若是許墨要我戴
我直接戴一百個上去(無理 )


以下腦補小劇場

*已結婚設定


原本正在瞎逛著賣場的你,像是發現新大陸般,連跑蹦跳的到許墨面前,「許墨,你看看這個東西。」


許墨湊過來看著你的手機螢幕,「這是髮箍嗎?我覺得你平常的樣子就很好看了。」


「對呀!重要的是上面的字!上面有許太太的字樣呢!要是買了這個以後跟你走一起就不怕別人問了!」你所謂的別人就是許墨在學校的各種愛慕者,不管是老師或學生都一樣。但你沒明講,不然聽起來不就是自己在吃醋嗎?感覺會被嫌小孩子氣的。


許墨怎麼可能不知道你在想什麼,看你裝的一副若無其事,他壓抑住笑意,「夫人,其實我有更好的點子,不用花錢的。」許墨一手將手機抽離你手中,另一隻手攬上你脖子,你瞬間驚呆了!


許墨從你的唇吻到你的頸肩處,接著變成了輕咬,不痛帶著點酥麻感,讓你身子忍不住顫抖了一下。

可能過了幾十秒而已,你卻覺得過程有一世紀那麼漫長,許墨滿意的欣賞著因為方才舉動而面色潮紅的你,「不用花錢,還能讓夫人感到舒服,一舉兩得呢。」


歪理!你教授你最有理!


等你腦袋清醒想到要反駁的時候已經是隔天早上了。


--


期間發生什麼事大家自個兒意會唄ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

评论
热度 ( 6 )

© 許若雪@方向感遺失 | Powered by LOFTER