許若雪@方向感遺失

灣家人
不定時更
智商出走

頭貼FROM虐虐

許墨我老公,707跟流星媽幾天使
主傘修/そらT/スズそら/甘党/青黃/傘修

戀與/奇幻世界趴囉的設定

只是設定只是設定只是設定!!都大概的,可能、也許會修改吧(つд⊂)

感覺這個不大好去界定CP了啊……

到時候填坑一定要把幾個大字打在最頂端提醒自己
偏心許墨別偏心的太明顯 (有用嗎?應該沒有



*****


李澤言:精靈族的最上位者,受眾種族尊敬,嚴肅不苟言笑,行事作風俐落。在整個世界裡有足以呼風喚雨的力量。許久以前曾與悠然親屬做過誓約要保護好悠然,基於方便照看便賦予她一個宮中職位。對悠然的態度總是毫不客氣,嘴下不留情,但講歸講最後還是會對有困難的她伸出援手。


魏謙:李澤言身邊的使臣,認真負責傳遞、執行所有李澤言所交代的事項和監督進度。對李澤言很景仰卻也敬畏,發現自從悠然進到宮殿裡工作後,李澤言的微笑從零變成……總之就是比以前還多,態度也比以往趨近和緩。偶爾會與悠然交換李澤言的行為舉止(白話也就是八卦情報)。


白起:天界的天使保衛隊隊長,富有正義感,深受隊員信賴,成為隊長前過去是個不遵守規範的叛逆小子,在與悠然相遇相識後漸漸走回正軌。鎖骨上有過去與惡魔打鬥時所留下的一道傷疤。森林不屬於他的巡守範圍,但他都會挪出時間去嚴密的巡視,在森林裡停留一段時間。其實大部分都在觀察悠然的一舉一動,有時會靦腆的上前攀談或是買各式各樣的美食帶給悠然一同分享,若是真的沒有空去就會交代副隊長韓野去幫忙巡查且匯報給他。



韓野:天界保衛隊的天使副隊長,白起的頭號迷弟,在白起叛逆時期就一直跟隨到他進了軍隊。個性十分活潑開朗,有些少根筋,巡查期間也會搜刮各處的美食情報給白起,只是至今和白起一起去過的次數為零,即使如此還是不氣餒地時不時就對白起發出邀請。擅自主張的稱呼悠然為大嫂,白起雖有喝止過,可韓野沒漏看白起難掩的喜悅,所以只在私下跟白起對話才會出現這稱謂,不會在悠然面前說出口。 當然偶爾還是會說漏嘴啦



周棋洛:人魚族的年輕小王子,也是即位者,從小到大都是由海妖沈遠輔佐。天生擁有一副好歌喉,過於耀眼的外貌及一身才華使得他在世界中有大票狂熱粉絲,不管在哪裡都是焦點。皇室家務繁重,他都很努力在削減,但是還年輕氣盛,玩心十足,會趁沈遠不注意偷跑去別的地方溜噠。可以自由變換成人型,所以活動範圍可以說是跨足整個世界,沈遠常為此感到頭疼。  遠哥其實他很多時候都往森林跑的你知道不
私下其實是不露面的情報商,資訊收集的準確又迅速,情報會看對象賣。


沈遠:與其說是周棋洛的輔佐,倒是褓姆成分多很多。 非常多 身兼多職,平時也會為了維護種族間情誼去各界交涉,常對周棋洛耳提面命的叮嚀東叮嚀西,對周棋洛的健康及狀況非常關注,可以說是十分寵愛,幾乎當自己孩子在養。判斷周棋洛去向,天界精靈界魔界人界都有猜測,卻沒懷疑過他會跑去森林。


許墨:臉上除了微笑還是微笑的神秘存在,對世界的任何生物及事件都鉅細靡遺,能夠一字不漏的完整交代。常常突然出現或是消失,某天就突然出現在悠然居住的森林裡,動物和妖精似乎都不太排斥他,還會去向他請教各種關於這世界的事物,但是較為兇猛的妖獸類都對他莫名的感到畏懼。外觀與一般人類無異,讓人比較在意的地方是脖子上有一圈淡紅色的印記,若是不特別去看不會發現。話語很有說服力,話題總會被他給主導。

(哼紅色印記就是我個人的私自設定啦,跟往後揭開許墨的種族有關係的~)


悠然:暫定森林裡的魔女,除了會一點魔法外基本上就是個人類,不會飛行魔法,主要移動方式還是以步行為主,在進入精靈宮殿後依舊是居住於原先森林的屋子裡。森林是精靈族的領土範圍,所以離宮殿夭壽近。真實身分有些撲朔迷離,本人也是不太清楚。不擅長拒絕別人的請求,於是乎工作之餘簡直就是在森林形成了個類似守望相助的會(成員僅悠然一人)。這種近乎給自己挖坑跳的行為有被李澤言拿出來狠狠唸過一番,結果還是制止不了。李澤言為顧全她安全只好背地裡派人留意進出森林的所有人員。
怎麼就沒特別注意到許墨白起周棋洛呢 

(我在想要給她什麼職位啊.........感覺萬一真給她當了外交官比較像是跟保護她這個誓約背道而馳 。好像是跟大家公布悠然就在這裡!!!的感覺。) 



不過最後遲早還是會曝光wwwww可能剛好抽空過去看看結果大家相見
周棋洛開心的逃出沈遠監控朝森林小屋奔跑而來,說要給悠然聽聽最近自己新創作的歌
白起從天而降收起翅膀,手上還帶著一籃剛從人界買來、熱騰騰的麵包要給悠然品嚐
許墨老早就坐在悠然屋裡安然自得地邊喝著茶,邊給森林的迷途羔羊解惑

李澤言看到臉都黑了。
老李啊森林不速之客真多啊是不是?(´◓q◔`)


*****


以上是目前想到的設定

想說設定有了,會比較好寫。希望之後開坑寫起來比較順手(合掌)

想寫的時候就會寫了,但是不知道猴年馬月才開始就是了wwwwww還要想各界的地理(??)然後其他各種生物妖獸@

um……這坑真的很做死。


评论
热度 ( 2 )

© 許若雪@方向感遺失 | Powered by LOFTER